Весенняя сутра

Алексей Бештау
Зазвучат  родники  твоих  слов,
Окунусь  в  глаз  родную  безбрежность,
Мне  не  нужен  богатства  улов,
Дай  мне  сердца  летящую  нежность..

Стану  бусЫ - Слова  собирать,
Поцелую  ложбинку  на  шее,
О  любви  будут  губы  шептать
И  листочком  берёзовым  клеить.

Я  раздвину  рукой  небеса,
Проливая  медовую  сурью..
Слышишь - птиц  уж  поют  голоса,
То  рассвета  весенняя  сутра!