Виртуал...

Вера Аксенова-Соснина
Виртуал... Мы любим искренне,
Но кого, не знаем сами.
Здесь берёзка в синем инее
Смотрит грустными глазами,

Мы же видим в ней не дерево,
А девчонку в белом платье.
И, придумав сами, верим ей,
И сжимаем стан в объятьях.

Только чуем: деревянная,
И на чувства нет ответа-
Обманула, окаянная...
Утекло без счастья лето.