Рушь стены

Алёна Ян
Если все кажется обыденным и скучным,
Значит пора выпрыгивать из этой скорлупы.
Вцепляйся цепкими руками в горы.
Да так, чтобы подальше от толпы.

Не даром говорят: "мир полн иллюзий"
Воспользуйся же этим и беги.
Влюбляйся и страдай, не жди прелюдий,
Ломай стереотипы и иди.

Рушь стены, ведь стены -
Это ты!