sizo

Бори Воскрешение
Нет ни грусти
И радости нет,
Люди разные.
Хорошие -
Отпустят.
Плохие будут рядом несколько лет.
Стены вокруг
До самого лета.
И интеллект,
Мой дорогой друг,
Не рядом, а где-то.

Глаза огромные,
В отражении не я.

Для себя отменный,
И черные помыслы.
Словно
Моя
Теперь пустая душа
И ленная.