Он во мне ещё жив... твой Поэт...

Олег Девин
Он во мне ещё жив... твой Поэт!
Говорит он с тобою стихами...
Для тебя пишет новый Сонет...
Его греет Души твоей пламя...

Пишет он о волшебной Любви...
О тебе... для тебя свои строчки...
Он с тобою в стихах говорит...
Он приходит во сны твои ночью...

Его голос спокойный с тобой...
Он тебе ещё многое скажет
О Любви долгожданной, большой!
Знает он, как тебе это важно...

Он сумеет в тебе разбудить
Сокровенные тайны... Ты прячешь
От себя их... Ты ищешь Любви...
Ты ночами мечтаешь и плачешь...

Он услышит тебя и поймёт...
Он обнимет тебя, успокоит...
Он тебя в Счастья Мир уведёт...
Жизнь твою он собою заполнит...

Ты почувствуешь силу его...
Его нежную власть над собою...
Станешь верной, покорной рабой...
Станешь Музой ему... И собою!