Карма

Елена Тугучева
Ну что за карма! Только всё устроишь,
Казалось бы, для вечного блаженства,
Как снова звать приходится на помощь
Какое-нибудь жадное агентство

По устраненью течей и поломок,
Которое (конечно же, за деньги)
Разрушит рай и превратит в обломок
Любимое твоё произведенье

Большого интерьерного искусства,
Красу и гордость всей твоей квартиры.
Такая карма (это очень грустно!)
У нашего изменчивого мира...