Нить Ариадны

Ольга Нифонтова 2
Как холст приколот к оконной раме
Кусочек неба, на нем звезда,
И луч свой, как нить Ариадны, тянет,
Зовет и манит к себе она.
Но притяжение земное сильнее,
И я остаюсь на грешной земле.
Нить Ариадны все тоньше, слабее...
Утро! И я улыбаюсь тебе!
Март. 2007.