Холодно

Галина Гейко
               

Холодно. Без тебя, даже летом мне холодно –
Не согреться никак у печи...
Скованность. Это нынче -  движения  скованы! –
Были в прошлом они горячи.

Прошлое. Не порвать эти путы желанные,
Что связали узлом навсегда.
Жалко мне, что не встретить тебя, долгожданного,
Никогда!  На земле – никогда!

Кре'мень я. Для любовных желаний закрытая:
Никого не пускаю в свой дом.
Жизнь кипит. За окном жизнь кипит позабытая:
Не смогла позабыть о былом...

Холодно. Без тебя, даже летом мне холодно...
По прошествии множества лет,
Я храню тебе верность без повода,
Хоть тебя средь живых больше нет.

Коллаж выполнен мной.На фотографии-Я 17.06.22.