Дорога в гору, а не в низ

Владимир Патракеев
ДОРОГА в гору, а не в низ.
С Божьей помощью ведёт.
Бывает маленький каприз.
В жизни всё перевернёт…
    Злость,зависть,ненависть и хамство.
    Людей отдельных угнетают.
    Их самолюбие, упрямство.
    Жить в счастье, радости мешают…