Выборы

Прима Смирнова
Уважаемый потребитель! Напоминаем вам,
Вы профессионал, а не просто любитель.
Специально для вас новая акция:
«Создай мир без душевных инсталляций!»
Не загрязняйте асфальт природой-матерью.
Это не актуально, романтики стали не в моде
Современный мир требует изменений,
Не прозябайте же в эпохе сомнений.
Нам не интересны ваши никчёмные мнения,
Следуйте за стадом на убой
Из вас сделают гарнир не плохой.
В ресторане принесут сердце на блюде
Это орган лишний, куда важнее желудок.
Деньги заплатим, но после вернёте,
Мы команда – цепь товарооборота!
Прочные звенья в приоритете
Мозги вынимайте, открывая рот,
А лучше со шлаком в унитаз смойте,
Тогда по карьерной лестнице быстро взберётесь.
Следите за нашей трансляцией в соц. сети,
Делайте репосты,
Генератор случайных чисел выберет
Кого-нибудь одного, кому повезёт больше.
Подарим возможность супер-приз получить -
Перепрошивку своего ностальгического «раньше и до»
Вам с ней будет удобней нас вразумлять.
И помните, мы государство,
Которое заботится о каждом своём жителе,
Голосуйте за нас и ходите исправно на выборы!

IX/2016 г.