Грустное

Глеб Барщевский
Не сказав ни слова на прощанье,
Ты ушла, растаяв словно дым.
Позабыв пустые обещанья,
Ты теперь целуешься с другим.

И в глазах твоих огонь желанья
Воспылает вновь не для меня,
Только боль скупая расставанья -
Вот что мне осталось от тебя

Все что было - быстро догорело.
Не хочу я раны бередить,
И душа моя переболела,
Я готов тебя за все простить.

Только ночью все равно вздыхаю,
Глядя на безмолвную луну.
Не вернуть былого – понимаю,
Только все равно тебя люблю.

Не сказав ни слова на прощанье,
Ты ушла растаяв словно дым.
Я и сам не помню обещанья
И не чувствую себя живым.