Финифть

Артур Иванов 5
Страх - это абстракция!
Несанкционированная демонстрация,
Проекция испуга на плоскость желания...
Желания жить!
Воспоминания
О тебе
Будут служить
Только мне
Путеводною нитью,
Волшебной финифтью
В прогулках к мирам
Так недоступных всем нам!…