Не обижай Поэта! если..

Афигенна
Душой красив ведь Человек ?!
А, что снаружи-смело в Топку!
Идет уже который Век,
А,Мы все топим эту Лодку...

Не обижай Поэта!
если-
Он , вдруг покажется
Другим...
Немного странным,
неопрятным...
и,
в Волосах клубится Дым!

Не обижай Поэта!
если-
он, вдруг,
короткою Строкой
Тебя поставит ,в Миг на место!
Ты - улыбнись в ответ! и пой!
с Душой Поэта,
что словно Замок!
как Лес волшебный!
Естество!
в глазах Его и,
Боль и, Драма,
порою, даже, хвастоство...

Не обижай Поэта!
если
Тебе не внятен его слог...
Ведь Он- Творец и, на Планете,
он поэтический ,но Бог!

22.04.2015г.