Запрет на мысли

Ансара
Неожиданно сняли на мысли запрет
Многие сошли бы с ума,
Но думать давно разучились,
Мучались,ругались и злились,
Потому что это было разрешено,
А по праздникам ходили в кино,
И там разрешали даже смеяться...