Охота на ведьм

Сергей Ралло
Пройдя по гиблому болту,
под маской образ не тая,
он объявил на ведьм охоту,
а это, значит, на меня.
      
Откинув с плеч пушистый свитер
я вымолвила:-ну, давай,
мой ненасытный инквизитор,
свою охоту открывай.

Кручёной, кожаною плетью
стегай, подобно палачу.
Пусть грудь мою кровавой сетью
переплетёт – не закричу.

И только тихо вздох за вздохом,
когда сосков коснётся плеть,
в своём желании высоком
я буду таять и гореть.

В час дьявольского полнолунья,
я - не весталка, не жена,
а искушённая колдунья
должна испить свой грех до дна.

Не ради плотского веселья
я разрешаю, сверху вниз,
моих грехов хмельное зелье
убрать тебе, мой мазохист.

Как в неоконченном спектакле
играй со мной, читай стихи
и с упоением по капле
вбирай в себя мои грехи.

Когда же смолкнет страсти нота
и ты, не знающий границ,
увидишь как твоя охота
спасла одну из чаровниц.

Кизляр.