***

Александр Гой
Скажите мне, - ... Пути прямые:
Ужель и правда есть - Такие?
В жизнь Человечества вплелись,
А из каких краёв ... взялись?
И что ж Они ... обозначают?
На них Такие, что - Всё знают?

Всё же, наверно, - так бывает,
Или Пути - Кто ... выправляет.?.
Мы же стремимся с них сойти,
Нам же ползти, а не ... идти.(((

У кого Цель, - тому ... Дорога,
А прочим - Знаний понемногу.
И Тропы, - разные ... бывают,
Только об этом, - не все знают.