Прошла любовь

Юрий Фандрих
С тобой мы расстались
Меня незови
Сегодня уйду я
С другою живи
Мы долго дружили
Клялися в любви
Как так получилось
Ты мне изменил
Другую ты встретил
Меня ты забыл
С ней тебе лучше
Меня не ищи
Тебя я простить
Ни когда не смогу
Тебя я забуду
Другого найду
Не надо твоей
Мне больше любви
Верну все подарки
Что ты мне дарил
Пусть сердце болит
И плачет душа
С тобой мы расстались
Уже на всегда...