Щётка сапожная

Геннадий Осипов 2
(монолог)

Мне блеск – жених. А я ему – невеста!
Мне чистота ботинок и сапог
Ласкает душу. Показатель – Беста,–
Того улыбка, кто к порядку строг.

И я ему навстречу улыбаюсь
Своей щетиной – мягкой, озорной…
И с правом быть довольным, я считаюсь,
Как зов души считается с весной.

2 февраля 2010 г.