Чувства мои неизменны

Владимир Новиков-Душа
Я тебе муж, ты мне жена,
У нас понимание было всегда?
Конечно же нет, были слезы и стоны:
Ведь мы же по знаку с тобой скорпионы…

Всеж радости больше мы испытали,
Растили детей, в любви к ним пылали.
Я думал, что так оно будет всегда,
Но вдруг нас обоих постигла беда…

Высоко в небесах оказался наш сын,
Я же запил, и остался один...
Теперь не вернуть уже счастья былого,
Как распри забыть, жить вместе снова?

Ты ведь не сможешь да и не захочешь,
Ведь ты о другом сыне хлопочешь.
Развод ты не хочешь, любить не желаешь,
Странно все как то, ты так не считаешь?

Знай лишь, что чувства мои неизменны,
Любовь, понимание — они ведь не тленны.
Когда-то мне Богом была ты дана,
А мной иногда управлял…  сатана…

Давно изменил я свое поведение,
Устал, что супруга — лишь только видение,
Иллюзия жизни прошедшей, прекрасной.
Мечты ж возродить отношения напрасны...