Болт

Геннадий Осипов 2
(монолог)

На меня навертывают гайку,
Или я на гайку налезаю,
Вкручиваюсь, сапою вползаю,
Ввинчиваюсь сверхголодным в «Пайку»;

Прикипаю к ней я так порою,
Так взахлёб-взасос её целую!
Мне медаль положена – герою.
Или орден! Верно я толкую?

3 февраля 2010 г.