Только дотронулась

Полина Бильдушкинова
Только дотронулась – вот уже стих,
Только взглянула – и новая строчка..
Разум напуганный тут же затих..
Ночь стихотворная – та еще ночка!

Нет, не предам, не уйду, не смогу..
Буду любить, а потом – ненавидеть,
Ждать, разговаривать в полубреду..
Только б увидеться. Только б увидеть.

2017, март