Ручка, писчая

Геннадий Осипов 2
(монолог)

Ах, любовники мои, пальчики:
Указательный, большой. Хо-ро-ши-и!
Эти сверху! А внизу – мальчики –
Трое. Держат. Служат от души.

Их тепло я и любовь чувствую,
Мне их хватка и зажим нравятся.
Больно мне порой. Я – не буйствую,
Я ведь женщина, хоть и красавица.

16 февраля 2010 г.