Родной, мой океан невосполним

Ирина Сергеевна Светличная
Родной, мой океан — невосполним,
Забрасывай чужой туда крючки—
Не выловить ни слова, ни улова,
И сердце тихим тиком мне в виски...

Ты засыпаешь или ты не спишь
И слышишь шум моих шептаний,
Мой океан, родной, невосполним,
Без твоих ласковых касаний.

Твой океан меня зовёт, поёт —
И страшно и опасно ненароком ,
Ведь страсть его меня возьмёт,
Но каждый раз я умираю без этого потока...