Утюг

Геннадий Осипов 2
(монолог)
Импровизация № 1

Я – гений любой рубашки!
Прижмусь к ней, а вы водите –
Туда-сюда. Мне бы кашки
Поесть. Вы кашки хотите?!

Шучу. Мне энергий хватит
Входящих. От них – дурею.
Боюсь, вдруг – кондрашка хватит,
С рубашкой тогда упрею.

Опять же шучу. Стальной я.
Что взять со стального зверя?
Не лёжа живу я, – Стоя! –
Я – стоик! Я – не тетеря.

7 марта 2010 г.