Крик души...

Антон Чейз
В твоих глазах я вижу бездну
И пропадаю- невзначай,
В твоих речах я вижу стену,
Как будто кто-то дал на чай.

Печаль, обида? По барабану.
Взаимность не имеет место в ней.
И лишь в тревогу камнем кану,
Терпимостью отчаянье залей!

А за улыбкой прячется ухмылка,
Что шепчет мне:"А может прав?"
А может чувствую затылком,
Ты лучше всех лечебных трав.

И красотою яро манит
Твоя фактура изнутри,
Ты не такая. Знаю, дарит
Душа моя любви цветы...