Вторые сутки у воды

Андрей Михайлович Нечаев
Вторые сутки у воды.
Выходим мы из беляшей.
А эти... Только погляди.
Сметаннобелых зрим людей.

Неделя... Смуглость подошла,
Уже под местный колорит,
Вполне годны наши тела
И кожа больше не сгорит.

Гоа март 2017