В путь... В Москву...

Саша Уральская
Сяду в поезд и уеду,
Далеко...куда-нибудь.
По заснженным дорогам
Разбросаю свою грусть.

Может быть Москва-столица
Мне поможет потеплеть,
Свою женственность достану
Из души, да буду петь.

Петь не громко, тихо-тихо,
Не пугая никого.
Ведь за мною бродит лихо,
Разбудить боюсь его.

26.11.2011