Первое апреля

Энвер Шамсиев
Дата, первое апреля,
День веселья, дураков,
Никому нельзя поверить,
Розыграют, будь готов.
Чтоб жить нам веселее,
Надо с юмором дружить,
Все невзгоды одолеем,
Ведь так легче, проще жить.
Смех, великое лекарство,
Настроенье, просто класс,
Будет кажддый день прекрасным,
И зависит все от вас.