Гаяне!

Рина Хаминова
Как ты там, родная?  Не холодно тебе?  Как спится, тебе незмная? Скучаешь по маме своей! А мы то как скучаем, хорошая наша, поверь!!! Ты знаки нам дай, родная! Что хорошо там тебе!!!
(с) Рина Хаминова
P. S. Твоя Мася