вне системы

Ирина Товмосян
я как птица..но без крыльев.
.на морозе в тишине
.замерзаю лед холодный..
не идет никто ко мне.

проезжают давят в лед..
замерзай иди с дороги.
.но меня никто не ждет
.вытирают только ноги..

жутко страшно..не беда
я жива..пошли все боком.
все грешим мы иногда,
но становимсся пред богом.

и никто не знает где,
вопчат в лужу и его.
руку тянут не в беде.
бьет система и вв него.

холод..страх,идите к черту
птица я , останусь ей.
передавлена аорта,
стану я еще сильней.

я свободна..вне системы
мир не сузился притом.
пусть без крыльев и не в тему
и для всех закрыт мой дом.

завтра стану я волчицей
той, в которой кровь бурлит
я устала волочится-
пусть меня господь хранит.