Два решения

Алехандр Иванов 12
Задачка эта на два решенья:
какое ваше - решайте сами.
Я выбрал общее озаренье,
и вслед за всеми хожу кругами.

А ты когда-то решила: хватит!
и на стоп-крана курок нажала.
Твой поезд прибыл, а это значит,
что в чьей-то жизни тебя не стало,

что стало пусто до слез, до боли!
Но есть спасенье, там, в третьем акте.
Подсыплет время нам анаболик
И утешенье пошлет в антракте.