Сейчас

Айжан Ербулекова
Мне никак не отвлечься делом:  беспорядок в стихах и в мыслях,
я иду  за тобой по следу  импульсивно, интуитивно,
и пылающим, как у  Данко, освещаю дорогу сердцем,   
от теней и сомнений  прячусь, закрывая глаза, как в детстве.
Но лишь только смыкаю веки, я тону в синей дымке взгляда…
Обнимает меня теплый ветер, и  мне кажется, что ты рядом.

31 марта 2017