Банально...

Вера Аксенова-Соснина
Ты не любишь, когда я пишу про тепло, про мосты,
Про свечу на столе. Говоришь, что все это банально.
Да, не спорю. Банально. И снег, и весна, и цветы.
Что здесь нового скажешь? Все сказано. Все тривиально.

Только мне все равно: тривиально, затерто иль нет.
Я пишу не стихи. Я о чувствах...своих...настоящих.
Мне возможность даёт говорить о них...друг-интернет.
Не в стихах...в криках чаек, над пенной волною парящих.

Да, не ново. И чувства...они не новы. Не новы!
Но у всех все по-своему. Пусть описать не умеем.
И из сердца они. Да, из сердца, не из головы.
Оттого и сильны. Сила в них, потому что мы смеем...