Пародистов - не кусают комары

Анатолий Иванец1
               
                Моей любимой Ане Иделевич !!!!

                С любовию и трепетом-
                (Крылов Иван Андреич)
                * * *

                У нашей Анечки - горит всю ночь свеча-
                Стало страшно ей спать по ночам !
                Это просто-какой-то кошмар...
                Полюбил её старый комар.
               
                Начинает комар её стращать.
                Свои песни хулиганские пищать.
                И движения срамные совершать,
                Запрещая ей, раскрывшись, дышать.

                Спи, Анюта, мол, накрывшись с головой !
                Хочу лезть к тебе-красивой, молодой.
                Подойдя к окну, издав громкий свист,
                Пришёл Спаситель к ней- Поэт - Пародист !

                Он комарика этого поймал
                И комарику уши надрал !
                Ты гоняйся за старой вдовой-
                А нашей Ане, тут песни не пой.

                Улетай, комарик, уходи.
                Нашу Анечку ночами не буди !
                И сказал, устыдившись, комар-
                Я пел красиво-как в церкви пономарь.
               
                Но поскольку дело, чувствую, к дождю,
                Я до осени с любовью подожду..
                Его слово было-твёрдо, как скала.
                То наша Анечка вдоволь поспала !

                А проснулась-светит месяц над рекой-
                И, обнявши свою бабушку рукой,
                По секрету поведала той-
                Что приснился ей парень крутой !!!
                С бриллиантом на цепочке золотой..

                - У окна он издал мне громкий свист !
                я догадалась-он Поэт Пародист !!
                Это он сложил стишок комару!
                Что тот поклялся-Да лучше я помру...!
                Буду с горя ногу об ногу чесать,
                Чтоб только Анечку ночами не кусать !!
               
                ***
                Многим кажется-не усмирить подлеца,
                И проблемам не видно конца,

                А напишет весёлый стих Поэт -
                -У Вас...БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ ?????!
                -...БОЛЬШЕ- НЕТ.

                (navekidrug) АИ-1***