Вижу, как не ладен - мир!

Селена Блажи
Вижу ...
... Как не ладен - мир
люди, времена, архивы
бегство, словно из могил
холодеют, в руках жилы
У простых до мелочей,
нет рецепта - выжить!
... Воровство
... у тащащих бюджет
как они подонки, смели?
... Не боятся и сумы
где в ответе ...
каждый небожитель!
Дуракам, не писан мир
все воюют, видя цели
... Мне бы, Божий
тихий - пир!
... Бабочки, шмели
и цветы со хмелем
... Поклоняюсь
Божеству - Любви!
... Поклоняюсь
сонной карусели!
Где бы, люди ...
одинаково могли
Жить, без панацеи
... Но, на склоне гор
люди, беды, слезы
... Враки ... враки
души, там сильны
и смелы в рецепте, воли!
Прет, история борьбы
да взбешены ... тюрьмы!
Гасят, всю любовь - Земли
искушенные плебеи!
Тянут все хорошее, с земли
только, в свои цели
... Ну а люди, дурачки ...
верят, верят ... верят!
(Здесь эффект у нас, Емели?)