лирика

Лариса Куликова 71
Я хотела прожить без любви,
Разрушающей,ранящей душу.
Зеркала же в квартире моей,
Говорят,что напрасно я трушу.
Пьем любовь,как густое вино,
Раня пальцы,стакан разбивая,
Но идем на огонь все равно,
Как бумага от страсти сгорая.
Не восстать из стекла и золы,
Умирая,рождаемся снова,
Отдавая все силы любви,
Сами лезем в стальные оковы...
Л.К