Горизонтальное...

Евгений Клюзов
Ради целей великих и дальних,
о которых и не говорят,
день за днём с выражением печальным
по команде становится в ряд.
И, взглянув на безликие цепи,
что отправятся завтра на фронт,
откуём мы духовные скрепы
и повесим на них горизонт.
Пусть качается в такт с облаками,
вперемежку с бельём на ветру,
что постирано плохо руками,
но, названием гордо: стирка.ру