Рыжие

Светлана Жигульская
***
Рыжий цвет у белки,
Рыжий цвет у тигра.
Рыжий цвет лисицы
И даже сок у мандарина – рыжий.

***
Рыжая красотка съела всю похлёбку,
Даже ложку облизала
И сказала мало,
И добавку заказала.

***
Рыжий папа,
Рыжий дед,
Рыжий даже наш сосед.
Вся деревня рыжая,
Очень креативная.



/Картина Кирдий Виктории – рыжие/