***

Репешко Андрей
принц Евгений-Вячеслав
пожелал удить форель
во зарыбленном пруду
попивая кофеёк
вишня-яблоня цвела
на дворе царил апрель
умиляясь во саду
отдыхало бытиё
принц Евгений-Вячеслав
продолжал удить форель
во зарыбленном пруду
попивая кофеёк
вдруг садовник Абдулла
заорал что дом горель
потому что как жиду
у хозяин денег ёк