И... очень!

Инесса Пинязик
Без   него   -  мне   ни   как...
Без   него   -   не    могу...
Без него - нету дня мне  и ночи.
Без него моя жизнь потеряет покой,
Я... люблю тебя,милый и... очень!


Я не знаю за что,почему и  зачем?
Перепуталось  всё   в  одночасье...
Лишь  все мысли,родной о тебе,о тебе,
Я... люблю  тебя! Слышишь? И очень!


Если спросят меня:"Как так можно,зачем?
Не  смогу  я ,наверно ,  ответить...
Просто это судьба на любовь шанс дала
Я  люблю  тебя, милый и ...  очень !..