красата

Александр Усатов
Красоту любить себе дороже, От такой любви одна беда.Я тебя люблю за душу добрую и за взгляд,что в сердце на всегда.Потому то ревностью томимый не хочу тебя ни с кем делить,потому порой от мыслей разных так не хочется  дальше жить.