Весенний снег!

Серж Пьетро 1
 Как красив весенний новый снег!
Он летит и возле глаз Твоих вдруг замедляет бег!
Снег прекрасен - он такой белый!
И снежинки все волшебны, что летят к Тебе несмело,
А одна из них остановилась возле губ Твоих -
Ты её в ладошку взяла и поцеловала - снег даже затих!