Разными словами об одном и том же...

Николь Павлова
Разными словами
Об одном и том же
Пишем, растворяя
В строках суету…
Снова покидаем
Мир без капли солнца,
Просто оставляя
В строках теплоту…
И аэропорты,
Как друзей, встречают –
Мы давно знакомы
С ними набегу…
Только самолёты
Тайну сердца знают –
Тянемся друг к другу
Даже сквозь тоску…
Разными словами
Об одном и том же
Пишем, растворяя
В строках суету…
Как слеза, надежда
Робко встрепенётся
В зале ожиданья…
Ждёшь? Я тоже жду!..

Октябрь 2016 года.