Ода сопернице

Ирина Молчанова Ал
Как хорошо, что есть другая
Привязанность у дум твоих,
Претензией - её пугаешь,
Ей - резкий раздраженья крик.

В отрыве от судьбы реальной,
Останешься волшебной грёзой,
Где розы, поцелуи, тайна...
И нежность мартовской мимозы...