Смогли бы Вы

Нефедов
Смогли бы вы сбежать от страсти,
От сил всепожирающей любви,
Где гневной болью на контрасте...?
Вот я не смог, смог ли бы вы?

Смогли бы вы от счастья скрыться,
От кипячёной лёгкости в крови
Свободным духом-птицей взвиться...?
Вот я не смог, а вы б смогли?