Не надо слов...

Надежда Зотова 2
Не надо слов. Все видно по глазам,
Сияющим любовным нежным светом,
Подобным лучезарным небесам,
Встающим солнцем в золото одетым.

Так неуместны будут все слова,
И так нелепо будет их звучанье…
Нисходит тишиною синева,
Блаженнее, чем всякое признанье.

Там, за ее бездонной глубиной,
В чертах чужих судеб переплетенных
Сошлись на перекрестье мы с тобой
Среди других, таких же разделенных…