Счастье - в гомеопатических дозах

Светлана Климук
Счастье - в гомеопатических дозах:

чтобы не было привыкания,
чтобы не было пресыщения,

чтобы снова могла я жить.

И дышала легко и радостно.

Чтобы снова могла любить…

15.03.2017