Я помню эту жизнь

Владимир Ананьев-Степной
Я помню эту жизнь и этот час
когда я написал стихи для вас.
Я написал про вешние края,
где пела звонко молодость моя.

Там где дороги и весны простор,
там где родился и где мой рассвет.
Там где в туманах искупался я
и где мне будет скоро много лет.