Твои глаза...

Ирина Лобанова 2
Твои глаза мне в душу посмотрели
Так словно разбудили вдруг её
И заиграли струны у души, запели,
Забилось сердце в такт моё

От одного нечаянного взгляда
Мир изменился: расцвели цветы
Теперь я знаю, что мне в жизни надо:
Всегда чтоб рядом находился ты.