На рыбалке тихо на рыбалке славно

Татьяна Шурилова
На рыбалке тихо на рыбалке славно
Бедная рыбешка в недрах целлофана
Будет праздник черной невеселой кошке
Вечером сыграем на губной гармошке
И возможно спляшем вопреки соседям
У которых горы всякой разной снеди
А у нас в амбарах ни единой мыши
Прохудились стены, двери, окна, крыши.
На грибах да рыбе коротаем лето
Собираем сказки добрые приметы
Открываем сердце тишине и лесу
И насквозь проходим новых гроз завесу